Amigo ! Feliz Novo Ano !

Ano Novo ! Amigo !

Que possamos permanecer

Com os sentimentos,

Bons e autênticos;

Que possamos repensar o

Que precisamos mudar, e

Façamos com amor;

Que possamos abraçar o

Ano Novo com novo olhar,

Berço da esperança e ninar;

Que possamos pedir perdão,

Saber perdoar;

Enxergar a criança que nasce,

Como renascimento da Paz,

Fé que a Humanidade se ache;

Que possamos ser amor e luz,

No feliz todo dia, todo ano,

Toda magia de poder e

Querer refletir e sentir;

A diferença é feita, por

Você, por mim,

Por "nós". Feliz Ano Novo !

Quero dizer: Eu te amo !

Marisa de Medeiros