Amigo, teu olhar fala...

Amigo é felicidade,

Nos pequenos gestos,

Enorme simplicidade,

Alegre, teu olhar fala,

Se triste, afaga e cala;

Ouço a voz do amor,

Teu coração exala;

Na torcida constante,

Carinho aos montes;

No Jardim da vida,

Segurança como ponte;

Luz da amizade,

Deus é a fonte,

Amigo, saudade doce,

Presença mesmo distante;

Um abraço tamanho amor,

Receba nesse instante.

Marisa de Medeiros