PRECE DE AMIGOS
Amigos são presentes de Deus
E eu guardo a tua amizade
Bem dentro da minha alma
Você tem carisma
E a tua amizade cativa o meu coração
Por isso eu te digo...
Amiga eu peço a Deus
Que não haja falsidade nessa nossa união!
(Edson dos Santos)
Amizade... Presente especial da vida!
Almas que se abraçam em forma de poesia,
Poesia rica, de almas gêmeas, amigas...
Unidas por uma força maior
A força de tua amizade
Que me encanta a cada dia
E por isso eu te digo...
Amor, amigo... Verdadeira é nossa união!
(Camille Simeone)
-----------------------------------------------------------------------------------
Sabe, tem gente que não acredita em amizade entre homem e mulher. Que não acredita em amizade distante, em admiração, em fraternidade. Tudo isso existe! Amizade é amizade! É algo maravilhoso poder contar com um amigo, poder abrir o coração, poder rir com ele, dele, duvidar se é amor ou amizade, porque não? Isso faz parte da vida, e o mais legal é quando você descobre que é amizade mesmo e ri de tudo. O mais importante é a conexão entre um e outro, que leva a mais pura ou não forma de amor, o que tem? É a vida isso! Uns vem e vão, outros ficam pra sempre! Sabemos muitas vezes o que o outro está pensando, sentimos até sua presença. Sentimos falta quando estamos distante, quando não conseguimos nos falar. Não me diga se isso é ou não é, uma verdadeira amizade! Amigo é isso tudo, é ter ele pra te lembrar de coisas importantes, mesmo já tendo passado muito tempo, é fazer surpresas com sua presença de uma hora pra outra, é mandar-te um email e te emocionar, é estar presente sempre em pensamentos, é escrever pra você e deixar você sem ação, é amar, é amor!
Em construção,