PALAVRAS MOLHADAS NOITE A DENTRO /AO NOVO AMIGO DANIEL
MOLHAR AS PALAVRAS
É UM PRIVILÉGIO
QUE A NOITE NOS PERMITE,
PRAZEROSA E PRAZENTEIRAMENTE.
SÃO GOTAS DE UMA AURA RARA
QUE NOS FAZEM ALAR,
COMO SUAVES GARÇAS
NO CÉU AZUL,
SEM DESTINO,
ÀS CORRENTES DOS VENTOS,
NA LIBERDADE
DE SER
A VERDADE EM DEUS!