Amigo é um bem...

Bem que se tem,

Amigo, você é canção,

Prosa, verso e poesia,

É da natureza, toda magia;

Amigo se guarda no peito,

Com carinho e muito jeito,

Confiança, paciência, respeito;

Você, é energia envolvente,

Mexe com a emoção,

Alegra o coração da gente;

Amigo é um Anjo Abençoado

Que Deus nos deu,

Com todo cuidado,

Para amar e ser amado.

Marisa de Medeiros