Um presente que eu ganhei...

... do meu estimado amigo Pedro Nogueira, a quem deixo meus sinceros agradecimentos! Incrível a tua capacidade de plantar um sorriso em meu coração!

Uma orquidea da montanha.

Teu olhar doce e sereno

É um brilho de poesia

Um antídoto contra o veneno

Do meu arduo dia a dia.

Meu descanso em teu olhar

É uma dadíva de DEUS

Sabes como amainar

Os desenganos meus.

Uma meiga alma feminina

Traz no olhar transparencia

E num sorriso determinna

Toda ação da pasciencia.

É uma orquidea da montanha

A mais bela e delicada flor

O teu olhar sempre assanha

A minha cobiçada paz interior.

Ao cruzar o meu caminho

Eu ganhei serenidade

Rs,gracias pelo carinho

Da tua sincera amizade.

---------------------------------------------------------

uma singela homenagem a minha amiga

ANA MARIA GAZZANEU...

Com carinho PEDRO NOGUEIRA campinas 26-12-2010...

---------------------------------------------------------

Pedro Nogueira

Publicado no Recanto das Letras em 26/12/2010

Código do texto: T2692522

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 26/12/2010
Código do texto: T2692565