Amor pueril

Não temos mais chance

Não somos os mesmos

Mas foi lindo

O amor pueril

Que tive por você!

Já temos outros amores

Mais intensos agora...

O amor pele já se foi

Mas ainda posso dizer

Que guardo com gosto

As lembranças de você!

Marcelo Lisciotto Zanin 06/01/2009