Obrigada, Amigo!!!

Obrigada,
Por dividir
Tristezas,
Alegrias,
Desencantos,
Sofrimentos,
Felicidade...
Amigo,
Aonde estiver,
Estarei consigo,
Seja no Paraíso,
Seja no limbo,
Conte comigo...
Aceito-o como é,
Frágil,
Valente,
Briguento,
Irritante,
Amigo, 
Companheiro,
Presente,
Invocado...
Afinal,
Isso é o que nos
Torna amigos...
Se fôssemos
Perfeitos,
Não precisaríamos
Aceitar a amizade 
De ninguém...
Seríamos Deus!!!
Obrigada,
Por ser quem é!
E por ser meu 
Amigo...

(20/10/2006 - A todos os amigos verdadeiros, que permitem que a jornada seja mais leve)
Akasha De Lioncourt
Enviado por Akasha De Lioncourt em 20/10/2006
Código do texto: T269227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.