TEMPO
O TEMPO, sem cerimônia
abraça vidas
e aquele que ainda sonha
caminhando lado a lado, dia e noite, noite e dia...
Entre passos confusos, diretos ou sinceros
ele alinha-se permanentemente
em cada respiração, inspiração, certeiro
aumentando ainda mais a busca pela felicidade eloquente...