Amigo, hoje e sempre...

Amigo real e virtual,

Iguais são no coração;

Eu peço a Deus em oração,

Que te ilumine, te abençõe,

Te guarde, te faça feliz;

É sempre com emoção, que

Penso na paz e atenção,

Que você me acolhe como

Irmão, no aperto de mão,

Ombro amigo,

Abrigo e coração;

Aqui estou eu pra

Agradecer e reafirmar

O meu amor por você.

Marisa de Medeiros