PAPAI NOEL
Com um sorriso simpático
e maçãs rosadas
o velhinho notável
se faz anunciar na festa celebrada.
Carregando um saco de presentes sobre os ombros
ele distribui a todos energéticamente
risos, contemplações, assombros
e a paz de fazer parte de um momento diferente.
Olhares o contemplam
inconscientemente atentos
enquanto secretamente desejam
a realização da maioria de seus sonhos.