Vocês…
Quem eu amo
Ou quem desejo amar
Com quem sonho
Ou com quem desejo sonhar…
A quem dedico e teço laços
Da mais pura
E cristalina amizade
Digo que gosto de vocês
Hoje
E neste preciso momento
Porque amanhã
Bem
Amanhã
Pode ser demasiado tarde…
Aos meus amores passados
Presentes
Futuros
E àqueles que ainda espero conhecer
Apesar
De ser
Em todos os tempos
Homem de uma só mulher…
Às minhas amizades
Daquelas que valem realmente a pena
Aquelas que me perdoam a dislexia do afecto
Aquelas
Que entendem
O meu real
E translúcido dialecto
Aqueles que sabem
Que gosto
E adoro gostar
Não obstante
A minha forma
Itinerante de estar…
Porque estou aqui
A dizer o que sinto
O que penso
Neste preciso
E exacto momento
Sorrindo
E mostrando
Sem qualquer tipo de pudores
O que sinto
O que penso
Porque a clarividência dos sentidos
É a conta exacta
Que um Deus fez
E por isso neste poema
Fiz a minha conta da vida
E o dedico
A
Vocês…