Poesia: Anjo Amigo

Anjos são seres de luz,gênios da humanidade,

encarregados de orientar e influenciar os caminhos da vida.
A Maior influência de todas e a Amizade e o companheirismo,
que nos levam a caminhar pela vida sempre com muita luz.
 
Arcanjos  são lideres dos anjos,
aqueles que são encarregados de missões extraordinarias.
A missão extraordinaria que levamos deste plano é a humildade e amor ao próximo.
 
Principados são anjos protetores das comunidades.
Todos nós podemos dar nossa contribuição em nossa comunidade,
basta participar ativamente dela e contribuir cada um a sua maneira.
 
Virtudes são anjos que regem a criação.
A maior criação divina é a nossa familia.
 
Potências são anjos que tem como objetivo proteger o ser humano.
Para se sentir protegido, temos sempre que praticar o bem, assim teremos a proteção divina.
 
Dominações são anjos que fazem cumprir a vontade do senhor.
Humildade,simplicidade,idoneidade,respeito ao proximo estas são algumas vontades que o senhor quer ver em todo ser humano. 
 
Tronos são anjos de essência pura,que zelam pelo Trono de Deus.
Quem ama Deus,sempre zelara pelo seu trono.
 
Querubins são anjos que recebem a Divina Sabedoria de Deus e oferecem ao homem.
Sabedoria, cada um de nós nasce com um dom, o melhor dom de todos é saber amar e perdoar.
 
Serafins são anjos de categoria angelical mais proxima a Deus.
Para ficar proximo a Deus é só praticar o bem.
Existem duas de maneiras de conhecer Deus,
Uma é pelo amor a segunda é pela dor.
Espero que todos conheçam Deus pelo Amor,porque
muitas vezes lembramos dele na hora da dor,clamando sua ajuda.
 
Ter o convivio de voces virtualmente,me transformou em um ser humano melhor.
Sempre serei o Anjo amigo de todos.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.