Doce familia que amo tanto...
Meus queridos Amigos desse encantado lugar,
é com muito carinho e emoção que aqui venho
 deixar-lhes meu mais verdadeiro e carinhoso abraço
reconhecendo e agradecendo-os por T U D O que
representam em minha vida,.Voces são meus sonhos
Desejo-lhes uma imensidão de Bençãos e realizações...
Um montão de felicidades e muito mais ainda, risos rsrss
A M O  voces, nem imaginam o qto rsrsrsrs
Desculpem minha ausencia (muita gente em casa, nossa)rrsrs
Feliz Ntal a todos do fundo do meu coração, FELIZ NATAL á TODOS
Nunca me senti tão amada como me sinto por voces aqui rsrs
Obrigada por tudo, obrigada pela companhia deste ano q ta findando
 e espero estarmos AINDA mais juntos no proximo rsrsr
Deus continue com cada um surpreendendo-os e abençoando-os rs
Paz e um tantãoooooooooooo de beijos no coração de cada um rssr
EU OS AMO DEMAIS, DEMAIS, DEMAIS  rsrsrsrsrs
Paz
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.