Sempre amigos
Nossa amizade nasceu
abençoada por Deus
só ele podia saber
que isso aconteceria
Como nós dois haveria
de um dia se encontrar
se isto não estivesse
predestinado por Deus?
Eu precisando de alguém
amigo em quem confiar
e você me apareceu
amigo bom e fiel.
Nunca antes confiei
em ninguem como em você
só em Deus é que confio
mais que no amigo que tenho.
Sua amizade é pra mim
uma fonte de amor,
de paz e de alegria
que nunca mais terá fim.