Amigo é muito forte...

Amigo é muito forte,

É rumo, é norte e

Posso dizer, é sorte de ter

Um amigo assim como você,

Que é um Anjo guardião,

Protege e cuida com atenção;

Amigo é com emoção, que

Agradeço a Deus todo dia,

Por ser você, meu amigo,

Incentivo, carinho, abrigo,

Amor, paz, alegria e união;

Um abraço, tamanho do mundo,

Um beijo do tamanho

Do meu coração.

Marisa de Medeiros