Flôres da amizade
A amizade é perfeita
igualmente flôres belas
amarela é riqueza
de amor no coração.
Vermelha é paixão,
início de um grande amor.
Todo amor começa assim:
por meio de amizade
sem existir amizade
o amor jamais acontece
A amizade é alicerce
pra tudo de bom no mundo
é por meio da amizade
que a guerra pode acabar.
Se os homens plantassem flôres
ao invêz de fazerem armas
o nosso mundo seria
começo do paraíso
Se as pessoas fossem livres
de todos os preconceitos
liberdade elas teriam
de amar e aceitar
o amor incondicional.
Nossa misquinhês não deixa
o amor fluir em nós
esse é o grande motivo
do sofrimento contínuo.