EU ESTOU COMENDO !

O título certo seria:

AGORA NÃO POSSO...Estou comendo !

( Mateus Ambra )

Sempre assim, dia após dia

a coisa não muda, sempre correndo...

- Agora não posso Dona Maria

ou estou com as calças na mão

ou estou comendo.

No trabalho em casa ou na Secretaria

a coisa é a mesma e não varia.

- Agora não posso dona Maria

se você estivesse no meu lugar

não me chamaria.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com ( um site super diferente )

contatos ambra55@hotmail.com

Meu videos Youtube ( Canal mateusambra )

Orkut Mateus Ambra Allegretti

Feliz Natal

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/12/2010
Código do texto: T2688392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.