O VERDADEIRO AMIGO
Amigo, faz companhia na trajetória
É o fiel companheiro e confidente
É quem faz parte de toda a história
Está em todo o momento presente
Na alegria ou também na tristeza
No sorriso ou na lágrima que cai
Na dúvida traz uma certeza
Do nosso lado jamais sai
Amigo companheiro de todas as horas
Acompanha e vivencia um sentimento
Na tristeza também chora
Compartilha os momentos
Amigo escuta e dá a atenção
Tem sempre um ombro a emprestar
È paciente ao desabafo do coração
Sempre está disposto a ajudar
Amigo sincero está pronto a dar a mão
Segue junto para onde for necessário
Compreende e estende a mão
Amigo é para todos os dias do calendário
O verdadeiro amigo não nega o sorriso
No coração o amor toma o espaço
Faz de qualquer lugar um paraíso
Cumprimenta-nos e recebe no abraço
Amigo, um companheiro e irmão
No sucesso ou mesmo no fracasso
Ser amigo é dar adeus a solidão
Amizade é o mais forte laço