DESEJOS

DESEJOS

Hoje eu poderia copiar uma letra,

fazer um poema, escrever uma frase.

Fazer uma declaração de amor.

Poderia brigar, poderia me aborrecer.

Mas,

hoje quero lhe dizer

que vim aqui,

somente pra lhe dar um pedacinho

de meu coração

que está

transbordando de felicidade.

A VIDA é muito linda

pra ser disperdiçada com bobagens.

Portanto, vou lhes dar hoje meu amor,

minha amizade, meu carinho,

um arco iris de felicidades.

Um pouco da minha saúde,

um tantão de paz e luz e muito sossego.

Espero que isso signifique muito a voces

porque pra mim,

basta pra viver,

com serenidade e com

desprezo de materialismos,

do qual vivem pessoas

pra encher seu ser.

Fatal,

o tal ego,

das pessoas,

que não sabem

o valor da simplicidade

do amor e amizade.

MÔNICA BYNOT

19:31 - 24/08/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/10/2006
Código do texto: T268686
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.