Sentir…Saber…Estar…
3 palavras
Que qualifico de adjectivos
Na minha forma tão própria
De ser
É a minha forma
De saber
De ter a certeza absoluta
De querer
Estar
Contigo…
Em segundos
Que passo a passo
Transformo em horas
Seguidas de dias
Meses
Anos
E quem sabe
Uma Eternidade
Se bem que os tais segundos
Já possuem em mim
Essa espécie
Difusa
E ao mesmo tempo concreta
De validade
Talvez porque sinta de uma tal maneira
Densamente profunda
Que confundem com ausência
E até
Com alguma indiferença
Ecos de uma primeira impressão
Que peca por errada
Sim
Porque eu
E pessoas como eu
Sentem
E recriam internamente esse sentir
Como o resto da humanidade
Só não a mostrando como ela
Porque essa espécie de silêncio
É a pedra de toque da nossa diferença
A chave secreta
Que resguarda
A nossa desconhecida Interioridade…