MINHA AMIGA

Tu, menina,

Que às vezes sentes o que eu sinto,

Sonhas o que eu sonho,

Buscas o que eu busco...

Diz-me de repente

Que vais embora.

Assim,

Sem mais nem menos!

E eu,

O que faço?

Quem me ouve,

Me acompanha,

Quem me entende?

Sabe garota,

Você marcou presença

Em minha vida.

Deixou tua amizade

Grudada em mim.

Deixou teu companheirismo

Em meu caminho,

E tua descrição como perfume.

Mas eu sei que tu voltas,

Nem que for por alguns dias,

Algumas horas,

Poucos instantes...

Mas voltas