VIVO em mim

Já nem me lembro mais da ultima vez que ti olhei nos olhos,

Pô faz tanto tempo né? Me sinto distante de você ,

A saudade aperta, só as lembranças continuam intactas , inalteradas,

Como se eu tivesse guardado todas elas em uma caixa

E escondido no fundo do meu guarda roupa,

Em um lugar que só eu sei,

E que possa pegar a qualquer hora que eu quiser

Para relembrar de novo, de novo e de novo,

Pra ser sincero relembrar é o que mais faço esses últimos tempos,

E essa lembrança se tornou um lugar seguro

Onde posso esconder minha dor.

Vejo algumas fotos suas,

Escondo de mim mesmo o meu próprio pranto,

Um misto de sentimentos ,

felicidade,

saudade,

medo,

esperança ,

Digo que continuarei a à minha vida, não tem outro jeito,

Mas digo também que a lembranças das tuas palavras sempre cordiais me farão sorrir,

E muito mais, guiarão meu caminho pra onde quer que eu for.

Eu sei que a distancia entre nós aumentou muito,

E que a saudade só tende a piorar,

Mas tento esquecer os poucos momentos ruins,

Olhar pra frente de um jeito novo, guardando comigo seu olhar,

E aquela velha camiseta do nosso time que você me deu.

Odeio passar naquele lugar, meu coração aperta,

Me da vontade de desabar, mais a sua presença parece me abraçar naquele momento,

Então não sinto mais tristeza,

Nem medo,

Nem pesares,

Sinto apenas saudades, a mais pura delas, a mais intensa que meu coração pode sentir,

Mas por incrível que pareça não me sinto mau, pelo contrario,

Me sinto forte,

E tenho mais certeza que nunca vou esquecer,

Amigo agradeço por estar aqui,

Dentro do meu coração, VIVO pra sempre.