Minha pequena!
Um dia Você me perguntou:
Se tu realemente me ama porque
És tao cruel comigo?
É facil sorrir para os outros
Mas é dificil brigar com quem se ama
Pois cada lagrima que brota
De seus olhos
É uma facada
Que despedaça meu coraçao
Te proibo de fazer tudo
De sair para ver o mundo
Com medo que todos
Descubro a joia
Que tenho em minhas maos
Que a maldade do mundo
Ofusque seu brilho
Amo brigar por suas manias
Pois sao ela que me
Monstram como voce é
Unica e indispensavel
Adoro quando implica
com meu perfume
É a certeza de que
Você reconhece até
Meu cheiro
Sou dasatrada ,faço coisas erradas
Porque sei que sempre terei você
Pra me ajudar
Faço piadas que
Mesmo sem graça
Você dá risada
Me fazendo feliz
Por isso...
Azar daqueles
Que nao tem
A minha pequena
A minha morena
O meu ponto de paz
Você pode nao ser
Um ideal de pessoa
Mas pra mim sempre sera
A pessoa ideal
E para os mais curiosos
Nao escrevo poesias
Apenas rabisco
Umas linhas
Com palavras
Que do coraçao saem...