Conte sempre comigo
Se precisares de um amigo,
E um ombro para encostar,
Conte sempre comigo,
Para chorar e desabafar.
Se necessário, conto piada,
Ou faço estripulias,
Só para te tirar uma risada,
Ou suspiros de alegria.
Posso também trazer o lenço,
Para tuas lagrimas enxugar,
E te fazer um cafuné,
Para tua dor aliviar.
Ainda que careça só de companhia,
Ligue para mim,
Doi-me muito meu amigo,
Vê-lo tão triste assim.
Quando passares deste deserto,
Vamos nos alegrar,
Tua alma é mui grandiosa,
Dela quero me deliciar.