Contigo Sempre!!!
Quando Pensares:
“Aí Que Dorzinha!!! Estou Tão Sozinha”.
Abre Bem Os Olhinhos,
Veja Quem Está Tirando
Os Espinhos, Com Tanto
Zelo, Com Maior Carinho!!!
Quando Pensares:
Aí De Mim!!! Por que Estou Assim???
Ninguém Liga Mais Pra Mim...
Olhe Direitinho, Quem É Que Está
Semeando Flores Em Seu Caminho,
Iluminando, Colorindo Seu Mundinho!!!
Quando Pensares:
Aí Deus Meu, Por Que Sofro tanto Eu???
Veja Bem, Pense Hem,
Tem Outro Alguém, Que Gostaria
De Estar Em Seu Lugar Também,
E Esse Zé Ninguém, Nem Teto Têm!!!
Quando Pensares:
Aí Quero Sumir, Que Vontade De Fugir!!!
Pergunte Primeiro:
Jesus Devo Ir???
Tu Queres Vir???
Me De Forças Para Reagir!!!
Quando Pensares:
Aí Estou Perdido, Cadê Meus Amigos???
Limpe Os Ouvidos, Querido;
Ouças Jesus, Nosso Abrigo,
Não Temas, Não Ha Perigo,
Tenhas Fé e Ficarei Contigo!!!
Quando Pensares:
Em Desanimar
Ajoelhe e Vá Orar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga