Amigo, todos os dias ...

Amigo, mais um ano,

Fecha-se um ciclo,

Continua o amigo,

Com o mesmo brilho de

Todos os anos;

Os que continuarão,

Outros virão e

Juntos numa canção,

Ciranda de emoção,

Brilho no coração,

Carinho em extensão,

Fé, esperança da nação;

Amigo é presente de Deus,

No Jardim da vida,

Amigo meu e teu,

Melhor dizendo,

Amigo nosso de cada dia.

Marisa de Medeiros