Patrícia

Era pra ser uma relação normal

Entre aluno e professora

Mas brotou tão rapidamente

Uma amizade duradoura.

Uma amizade verdadeira

Que sempre irei cuidar

Pois entrou na minha vida

Somente pra somar.

Adoro ter você por perto

Seu jeitinho não tem igual

Seu sorriso me cativa

Pois você é especial.

Gosto de ouvir sua voz

Seu jeitinho de me aconselhar

É uma amizade tão gostosa

Que nem consigo explicar.

Um sentimento que é tão puro

Que não há como ver malícia

Se cada um tem seu anjo da guarda

O meu atende pelo nome “PATRÍCIA”.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 22/12/2010
Código do texto: T2685091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.