:::Confidencial:::

Á minha amiga Aline Rosa Oliveira

Uma amizade assim

Que no silêncio

Faz cumplicidade

Amiga assim

Como você

Só em outra vida

Não sou muito de falar

O quanto são importantes

Os amigos que possuo

Mas, de todos os amigos

Você é peça rara

Amizade de anos atrás

Amizade que não se acabou

De loucuras, de sorrisos

De pensamentos diferentes

De diversão fácil

E mesmo em meio a chuva

Em meio á passos rápido

Fez-se diversão, fez-se amizade

Amiga, na poesia posso escrever

O quanto é importante

Sua presença pra mim

O presente que guardo

E não abro mão mesmo

Amizade é assim

É querer o bem

E fazer então

Irmãs de coração!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/12/2010
Código do texto: T2684988