Oitenta Rosas Brancas

Hoje meu amigo e poeta Lucan completa 80 anos de vida. Isso não é um encontro entre a sabedoria e a tristeza, mais o encontro de duas almas num mar de incertezas. Parabéns meu querido amigo!

22 de dezembro de 2010

Nosso encontro nessa vida foi marcado pelo destino

Hoje você completa 80 anos com um coração de menino

Não reconheço o tempo nem o lugar

Mais minha alma te reconheçe pelo simples brilho do olhar

É um misto de loucura e lucidez

Onde viajei muitas vidas para poder te reencontrar outra vez

Na vida temos a partida e a chegada

Oitenta rosas brancas colhi durante a madrugada

Sou o anjo de luz que te acompanha nessa longa jornada

Toda manhã abro a janela e dou um suspiro profundo

Do poeta Lucan ganhei o livro '' O Amor Entre Dois Mundos"

Em dias de chuva na cidade de Batatais

A saudade e o choro já ficaram para trás

Me sento na varanda e lendo vou te encontrar

Não tenho asas mais na eternidade aprendi a voar

Na poesia sou capaz de um tango com você dançar

Temos o livre arbítrio para sorrir ou chorar

E quando corro para te abraçar

Seus braços ainda encontram força para me rodopiar no ar

Me ergue bem alto para que minhas mãos alcançem a lua no céu

A lua e a poesia são os presentes de sua musa Raquel

E as oitenta rosas brancas que colhi no meu jardim para você

Mostra que sempre vou te querer bem não importa quantas vidas eu viver

Seus cabelos tem a cor e a maciez do algodão

E apesar do tremor ainda me estende a mão

Transformando em princesa uma simples camponesa cheia de emoção

Me ensinando que a beleza é um estado de espírito e não uma condição

Que venham mais 80 anos de amizade e gratidão

Assim seja meu amigo

Porque hoje o autor dessas palavras foi o meu coração...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 21/12/2010
Código do texto: T2684831