Partitura da felicidade

A vida é uma verdadeira partitura musical

E só encontramos sua real harmonia quando achamos

Suas notas...

A partitura da vida é composta por varias notas musicas

Representadas pelas pessoas que entram e sai das nossas vidas...

Todas elas são importantes, mas algumas são fundamentais

Sendo aquelas que nos ajuda a construir nossas histórias...

A família é a nota base na composição da vida

Os amigos, o amor e a paz nos levam a finalização

Da sinfonia que é a verdadeira felicidade...

A nota chave fica em mãos de uma única pessoa

Que é o nosso anjo...

Os anjos apesar de ser únicos em nossas vidas

Eles realizarão todos os papeis

Pois são escolhidos de Deus.

Por isso desejo que você tenha encontrado

Seu anjo, a nota chave da partitura da sua felicidade

E que juntos possam construir sonhos...

Trouxe aqui a harpa

Que são meus votos de felicidade a você

Agora toque o hino do amor e sejas muito feliz

Em todas as áreas da sua vida.

Autora: Mone Uezu