TRÊBEDA
Quando te vi perdida
nas palavras jogando-as ao vento,
trêmula, em alto som,
desvairada
Te vi trêbeda.
Muito mais que sentindo
no seu universo
pequeno de gotas.
A saber o porque,
mas você sem sentir
com seus olhos febris,
vidrados, vazios,
perdidos na imensa solidão,
desencantada,
desamparada
contida em cada pedaço
de um coração sofrido,
te mostrei um amor de amiga,
sentida,
sem nada a fazer .....