É Tudo tão triste…
Quando vejo o mundo
Simplesmente a chorar
Metido por vontade própria
Num beco sem saída
Do qual não me autoriza a o resgatar…
Cheio
Imerso em drogas
Para a realidade
Poder suportar
Porque a acha insustentável
Quando de uma forma lúcida
Calha para ele olhar…
Olhando eu para ele
Para eles
Para elas
No esforço titânico
De tal querer entender
Não conseguindo
Porque as pessoas
Tanto estão num instante a sorrir
Como logo de seguida a sofrer
Numa duplicidade dos sentidos
Demasiado confusa
Para ser inteligível
Eu bem tento tal percepcionar
Mas simplesmente
Há certas alturas
Em que tal
É completamente
Impossível…
Em vozes de uma tal dislexia
Que não se deixam ler
Tornando
Todo e qualquer esforço nesse sentido
Completamente risível…