Professor Artaxerxes
Mais um ano completado,
Aprendendo para poder ensinar;
Novos espaços singrar,
Com mais amigos ao lado.
Trabalhar conhecimento
E entregá-lo ao aluno,
Faz alegre e oportuno,
Cada instante e momento.
Se o saber não reténs,
E Influencias pessoas;
Praticas coisas boas,
Te excedes em parabéns!
Professor Artaxerxes:
Aluno, amigo, funcionário;
Comemoram teu aniversário.
E, agradecido te mexes!