A LINGUAGEM DA AMIZADE

A amizade é uma outra linguagem

Apenas um olhar e você compreende tudo

É um S.O.S lançado ao mar

Você pode telefonar dia e noite

E ouvir uma palavra amiga pra te alegrar.

A amizade é uma pequena capela

Onde você pode ir pra orar

Ou pra se refugiar e sempre

Ouvirá uma voz a lhe chamar.

A amizade é a loteria do coração

E a cada rodada você é premiada

E na caravana com destino para a felicidade

Ela sempre está lá pra te acompanhar.

A amizade é calorosa e te dá força e coragem

É um papai noel que todos os dias vem te visitar

E que traz na sua bagagem

Muita alegria, muita paz

E um oceano de amor para o teu lar!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 21/12/2010
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T2683985