COISAS TUAS
A ti, doce borboleta, para que sorrias
Um poema feito por ti
É a prenda
Mais bela
A que eu possa aspirar
Pois as tuas palavras
São um doce enorme
Para o meu paladar
Uma palavra tua
No meio dum milhão
É voz
Que se nota
E me aquece
O coração
Um gesto teu
Que até pode ser
À distância
Para mim
Tem uma enorme
E doce
Importância
Um sorriso
Um gracejar
Vindo da tua pessoa
É um espectáculo
Que assisto deliciado
E aplaudo
Porque vem de ti
Pessoa terna
Pessoa boa
Uma borboleta
Que saia de ti
É como um arco-íris
Num dia de chuva
As nuvens podem lá estar
Mas a beleza das 7 cores
Supera tudo
E finalmente
A minha alma sorri
Por ter
Uma Amiga como tu
Que acompanho alegremente
Nas estradas do infinito
És todo o ouro do mundo
Pelo que eu velo
Deliciosa
E ternamente
Porque em ti
Todo o bem perdura
E é por isso que eu gosto
De coisas
Que para ti podem ser pequenas
Mas que para mim são grandes
Essas
Coisas Tuas