Amizade especial...

Amizade farol de luz,

Ponte de saudade;

Sentimento que reluz,

Abraço de felicidade;

Amizade não tem idade,

Sem preconceito,

Respeita as diferenças,

Crenças, classe social,

É muito especial,

Liberdade e igualdade,

Doação, sinceridade,

Amizade gera amizade.

Marisa de Medeiros