***Poesia de uma amiga***
Poesia de uma amiga
Procurei em mim algo que pudesse aliviar a sua dor
Procurei em minha pouca sabedoria,
Em minha trajetória de vida,
Procurei e não consegui achar
Quando me disseste que de amor sofria
Busquei em experiências vividas,
Em casos parecidos
Em alguém como tu
Mas não achei
Então me entristeci
Por não ter em minhas mãos
A solução para a sua dor
Dor do amor
Pus-me a pensar
O que fazer para ajudar?
Esse coração que sofre por amar?
E á horas a fio busquei.
Até que olhei para o céu
E apenas pude avistar as nuvens
Brancas como algodão enfeitando um céu azulado
E lembrei do Criador!
Sim do Criador que fez os céus e a terra!
Então como não pude, por você nada fazer,
Pedi á ELE que visitasse o seu coração.
E sarasse sua emoção!
Tentei, tentei de várias formas.
Como nas minhas forças não consegui,
Entreguei-te nas mãos do Criador!
E pedi que por você algo pudesse fazer.
Agora me sinto melhor!
E sei que ELE pode
Transformar e mudar tudo
Inclusive um coração
Que bate no sentido contrário!