A amizade é o amor sem fronteiras
Com ela superamos qualquer barreira
Faz-se presente nas quatro estações
É o mar de alegria ondas de emoções
Também é a menina dos olhos do poeta
É mão estendida porta entreaberta
Ela de Deus tem aprovação
Ele abençoa laços de União
Semprepoeta 18/12/2010
Imagem Google