Meu verdadeiro anjo

Me pedes uma prova de amor

e entrego-te apenas o silenciar.

Mostra-me o que de verdade sou,

a pele nua e nada tenho a te falar.

Me pedes que chore por ti

e minhas lágrimas nunca vem.

Tu sabes o que há em mim

e mesmo assim não te detens

de me amar e tu me amas,

és meu amigo sem que eu mereça.

És meu refúgio, o meu socorro,

estarás comigo até que eu cresça.

Sinto que jamais me deixarás

e ainda assim, eu te afasto.

O meu planto tu consolarás

e para ti serei nefasto.

Te mandarei deixar-me em paz

e tu jamais me escutarás;

se eu te chamo, sois fugaz,

se eu cair, me levantarás.

És como um anjo que me carrega

e em teus braços me levarás.

E eu tão cego te machuco

e mesmo assim me amarás.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 20/12/2010
Código do texto: T2682496