E Neste Tempo Perfeito…

Há quem me peça

Para radicalmente mudar

Pequenas nuances eu aceito

Mas não mais do que isso

Senão temo

A pessoa na qual me possa transformar

Não seja aquela

Que aqui está

E que fez do seu ideal máximo

Sonhar…

Sim

Eu não posso mudar

Com a facilidade com que vocês o fazem

Eu não posso mudar

Sou o mesmo

Mesmo que passem dez mil anos

Sou o mesmo

Que irão encontrar…

Coração partido mil e uma vezes

E colado outras tantas

Pela vontade de amar

Pela realidade de me desiludir

Num amor

Que existirá sempre dentro do que sou

E que nada

Nem ninguém

Pode

Ou irá destruir…

Porque a linearidade dos sentidos

É a minha estrada

Na qual levo tudo a eito

Dado que mesmo que só existam nuvens e trevas

Eu acho

Que o tempo é sempre perfeito…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/12/2010
Código do texto: T2682457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.