LEITOR & AUTOR
mudo contrato
tácito no silêncio
lidas páginas
vencida conquista
imerso no íntimo
da obra oferecida
navegante na ilusão
paixão, cumplicidade
desistência tediosa
quebrado encanto,
não acontecido,
entre as partes
mensagem sem ecos
parada na estante
esquecida
se lida, vivida,
cores e flores,
missão cumprida....