Amigo, alegria de ser...

Amigo, você veio do paraíso,

Em cada situação é incentivo;

Eu te preciso porque sei que

Você é meu amigo;

Divide comigo, eu com você,

Alegria de ser e viver,

Sinta meu abraço inteiro de

Carinho e emoção,

Sentimos um no outro, o

Encontro do coração;

Amigo, você é muito,

Fecho os olhos,

Rezo uma prece,

Peço a Deus pra iluminar,

Perpetuar a amizade, numa

Gratidão sem par.

Marisa de Medeiros