Queima suas promessas!

Queima, por favor, todas as suas promessas!

Serão pra todos? Serão cumpridas?

É melhor o silêncio numa hora dessa,

deixa, por favor, fechar a ferida!

Eu vi você acordada,

também não gosto do que fiz,

perdoa minha burrada,

eu te desculpo sim!

Nos adaptamos fácil,

Tanto em nós quanto em qualquer lugar,

somos o alvo mais frágil,

todos podem nos ver mudar.

Mas é aí mulher, que está nosso poder!

Ninguém derrota nossa armada,

partimos pra frente sem se perder,

e fica pra trás as nossas lágrimas.