Minha amiga Carlinha...
Carla é um doce de menina
É enfermeira das dores alheia
É socorro sempre à hora
Mesmo quando você diz
_ Se precisar eu ligarei!
Apaixonada por criança
Seu dodói no hospital...
A pediatria!
Apaixonada pela vida
Mas apaixonados mesmo somos nós
Por essa linda irmã
Que o Pai nos concedeu!
Amo-te Carlinha!