Quimeras

Quando me disseram que quimeras,

eram apenas quimeras!

Não acreditei!

Quimeras...

do passado...

de ontem...

de anteontem...

dos bonitos tempos...

distantes...

das primaveras...

Quimeras da nossa mocidade...

Fizeram-me com gosto relembrar...

da nossa amizade, que não é quimera!

Quimera da vida!

Hoje deparar-me com o fato de que:

Quimeras, mesmo sendo quimeras,

não são apenas quimeras!

A vida são as quimeras!

Quem dera estar aí hoje na sua presença gozando da nossa amizade!

Para criarmos juntos mais das nossas quimeras.

Quimeras da vida!

Quimeras...

Marcelo Lisciotto Zanin - 30/05/2009