Amigo, muita paz...

Amigo ! Viva !

Pense ! Sonhe ! Seja feliz!

Que a pureza do Natal

Se transforme em Paz,

Dentro de cada um de nós,

Porque é Natal todo dia,

No sino da alegria,

Na árvore do amor,

Harmonia no lar;

Jesus nasce e renasce,

Com amor e por amor,

Luz que transborda e

Ilumina sempre mais,

A fé se renove em cada nós.

Marisa de Medeiros