AMIZADE VERDADEIRA!!

Eu não sou ninguém

Com quem você devesse se preocupar

Mas mesmo assim

Quando cai, você me ajudou a levantar.

Andando pelo mundo

Tropeçando, sofrendo, amando, chorando

E você sempre presente me ajudando.

Quando pensei que fosse o fim

Você me cutucou falando

Que era apenas um recomeço!

Contou-me varias histórias

Quando eu estava com medo!

Você me ajudou a tomar jeito

Falou-me da vida

E dos becos sem saída.

Você me ensinou a ler e escrever

Mostrou-me que a vida é viver sem sofrer.

Você me mostrou a alegria

Quando nada mais eu sentia.

Explicou-me como amar

De uma maneira que eu não sabia que existia.

A pessoa que posso confiar sem temer

Que me ensinou a amar sem sofrer

E que me orientou a começar a viver...

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 17/12/2010
Código do texto: T2677999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.