Andar…simplesmente Andar…

Tendo a perfeita percepção

Onde estou

Onde gosto de estar

Mas que esse sentido de orientação

Por vezes

Quase me faz desesperar…

Porque gostava de me sentir perdido

Gostava

Que nada por vezes

Fizesse sentido

Para ter o trabalho

De uma vida

De um novo mundo

Uma nova realidade

Tivesse que erguer

Para depois dos seus cantos

Demasiado bem conhecidos

Tivesse outra vez

Vontade

De uma perda de memória repentina

Tomar conta de mim

Para nesses sentidos

Nesse mundo

Me voltar a perder…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/12/2010
Código do texto: T2677612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.