EU VELO OS TEUS CAMINHOS

Minha alma estava toda voltada para ela,

Eu sonhava vê-la nos meus braços tão bela!

Eu a tenho amado, ela é a minha pequena ilusão,

Podes compreender que ela me estimava?

Ela me comprendia, a minha vida sem ela nada valia.

Eu dediquei-lhe toda a minha afeição,

Porque depois da tristeza do amor

À amizade segue-se a alegria.

Eu gostaria de velar os seus caminhos espinhosos da vida,

Dizer-lhe “ creia em ti “,é importante, oh! Como é!

A minha tristeza se dilui em poeira neste tempo que passa,

Ela está bem com esta pessoa que ela ama realmente!

Deixemos ela viver, existir enfim como ele deseja,

Sem colocar ferros no seu espírito... isto seria pior!

Deixemos ela abater as paredes que lhe ocultam o horizonte,

Paredes negras ou claras, para quem ela agora grita, “não”!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 17/12/2010
Código do texto: T2677417